Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写信捐款

新手上路

楼主
Pennamontata 博客上的一篇文章,其标题颇具挑衅性:给予还是不给予?就是那个问题。本文的主旨是强调分享知识的重要性,以便其他人可以享受知识并从中学习。 在我的一篇评论中,我写道,那些了解的人必须将自己视为现代契马布埃,并希望那些阅读他的作品的人——无论是小说、散文、帖子、网络文本——有一天会成为乔托和可以做得更好。克服那些教给他一些东西的人。 我对知识的看法是乌托邦式的。如果由我决定,每本书、每门课程都应该免费并向公众传播。但由于多种原因这是不可能的。然后我写。我写信是为了把我所知道的、对其他人有用的东西写在纸上。我写作也是为了学习,因为我发表关于写作、小说的个人反思和观点,以创造对我和其他人有用的讨论。 写信捐款 于是,写作就成为了一种分享和给予他人我所知道的、我想知道的、我认为我也知道的方式。写作不仅仅是一种强加于人、浮现、推销的方式,它还承担着一些无法用金钱和形象量化的东西,一些没有形式,但创造形式的东西,一些也许没有名字,但有助于公布其他名字。

从一些评论中,仅举一个例子,我了解到并产生了写许多 克罗地亚 移动数据 其他文章的想法。无论谁发表评论,他的知识、他的想法,甚至他的缺点都向公众公开。简而言之,他自己。 写作是为了给予并成为你自己。最终,我们也是我们所给予的。也许他不会被认出来,也许读者走过又走,不留痕迹。也许他已经学会了,但自己却没有意识到。也许我们只需要写,而不用考虑会返回什么。 当太阳升起时,它会发出光芒,而不关心数十亿生物依赖同样的光芒生存。 太阳只是尽了它的职责。甚至不知道。 下载 pdf 格式下载 PDF 格式的帖子- 打印此帖子 分享 推特Facebook缓冲领英压住他 相关文章 写得更快还是写得更好? 写得更快还是写得更好? 用意大利语写 用意大利语写 如何写一个故事 如何写一个故事 作者:丹尼尔·因佩里(2092 篇) 我的工作是为网络撰写文本并校对手稿。 «Penna blu» 是我的主要博客,是一个谈论写作、出版和阅读的开放场所。我还在埃德加·爱伦·坡的杂志和菲利波·托马索·马里内蒂的官方网站上撰文。我写了《博客的 22 条不变法则》一书

7 条评论 瓦伦蒂娜 2013 年 6 月 18 日星期二上午 10:43 回复 嗨丹尼尔, 我很高兴我的帖子启发了你。事实上,慷慨捐赠是我们所有人都关心的话题。 非常感谢您提供额外的思考。 祝你和所有“道尼”们美好的一天;-) 丹尼尔·因佩里 2013 年 6 月 18 日星期二上午 10:46 回复 感谢您对我的启这个强加于人、浮现、推销的方式,它还承担着一些无法用金钱和形象量化的东西,一些没有形式,但创造形式的东西,一些也许没有名字,但有助于公布其他名字。 […] 芭芭拉 2013 年 6 月 18 日星期二中午 12:09 回复 你好! 我分享你(丹尼尔受到瓦伦蒂娜启发)的想法。 这让我有点“安慰”。 事实上——时不时地——我会因为自私而发作,我问自己:“但为什么我必须分享我所知道的东西呢?” (据我所知......) 然而-那么-更好地思考一下,我认为能够表达自己并能够分享自己的知识和反思是一种非常有用的慷慨和讨论行为。这会让你进一步思考是否分享或不分享。在不断的丰富和涵化中。 谢谢你,美好的一天 芭芭拉 丹尼尔·因佩里 2013 年 6 月 18 日星期二中午 12:15 回复 嗨芭芭拉,欢迎来到博客