Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 251|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

10 个值得追随的先知穆罕默德 SAW 的好榜样! 先知穆罕默...

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2022-12-31 16:34:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对一个穆斯林来说是与众不同的,因为先知穆罕默德作为先知的终结者或地球上最后一位先知的形象如何成为伊斯兰传播中非常有影响力的人物,并成为全世界穆斯林最特殊的榜样。 他使伊斯兰教成为一种爱好和平的宗教,并向他的追随者教导善良,难怪即使他的形象已经去世很长时间了,但他的良好教义和他以圣书《古兰经》的形式留下的神奇遗产是成为当今世界穆斯林善良指标的遗产之一。 即使因为他的形象在穆斯林眼中如此特别,他出生的每一天都通过举行宗教活动来庆祝,只要他还活着,他的性格和行为就会一直效仿他的后代。 如果有许多榜样总是由父母、老师或伊斯兰宗教领袖教导并继续传播和树立良好榜样,这并不奇怪。 并且,作为获得 ulul azmi 头衔的五位先知之一,这是给予具有高度坚定性的先知的头衔。 尽管在执行传播伊斯兰教义的任务时遇到了各种障碍,他们仍然保持耐心并决心能够克服这些障碍。

因此,我们穆斯林效法先知穆罕默德·萨瓦的品质作为我们在这 印度手机号码生成器 个世界上生活的向导是非常好的,这样我们就可以始终做好事并相信上帝的力量。 还有,伟大的先知穆罕默德有哪些值得称赞的品质和行为? 出于这个原因,在本次讨论中,我们将讨论先知穆罕默德 SAW 榜样的性质和行为,他是值得效仿的。 我们进一步总结了以下关于先知穆罕默德的例子的讨论! 先知穆罕默德的榜样 目录 先知穆罕默德 SAW 的历史 先知穆罕默德 SAW 榜样的主要特征  西迪克 “相信的人啊! 服从真主,服从你们中间的使者(穆罕默德)和乌利尔·阿穆尔(统治者)。 如果您不同意某事,请参阅安拉(古兰经)和使者(圣行),如果您相信安拉和末日。 这(对你)更重要,结果也更好。信任 法托纳 禁忌 “所以祂知道,使者确实传达了他们的主的信息,而(实际上)祂的知识涵盖了他们所拥有的,祂一一列举了一切。” [QS。 阿尔金 28] 在日常生活中模仿先知穆罕默德的行为 伟大而诚实的交易员  谦虚 根据 的叙述,他说:“真主 SAW 的使者说,‘不要(过分地)奉承我,因为基督徒过分地奉承伊萨·伊本·马利亚姆,因为我确实只是一个仆人。 因此,称(我自己)为真主和他的使者的仆人。



高尚的道德 正如 Abu Abdillah Al Jadal 在伊玛目艾哈迈德的圣训中解释的那样,他说:“我对艾莎说:“真主的使者,愿他平安,是如何对待他的家人的? 艾莎回答说:“他是最值得称赞的人。 “真主的使者从未做过任何卑鄙、粗鲁的事情,也从未在市场中央大喊大叫。 他不会以恶报恶。 但他会原谅并原谅针对他个人的邪恶事情。” (HR。伊玛目艾哈迈德) 先知对他人的爱 根据阿纳斯·本·马利克的叙述,先知穆罕默德·萨瓦说:“的确,我祈祷并打算祈祷很长时间。 但是我听到了婴儿的哭声,所以我赶紧完成了祈祷。 因为我知道做妈妈的一定很关心孩子的哭声。” (HR Bukhari 和穆斯林)  宽容先知的品格 正如先知穆罕默德 SAW 在布哈里和穆斯林的 Anas bin Malik 圣训中所叙述的那样,他说:“我曾经与安拉 SAW 的使者同行,他当时戴着 Najran 地区的头巾,头很粗。 后来村里有人跟着他,好不容易追上了他。 一位村民用力拉他的头巾,我看到先知脖子一侧因拉力而留下了一道伤疤。 然后村民们说:“穆罕默德啊,把你拥有的上帝的财富给我吧”,先知 SAW 转过身笑了起来。 他命令给那个人财富。” (HR Bukhari 和穆斯林) 先知穆罕默德 SAW 的慷慨 “一个人走近了真主的使者,向他要了一些东西。 因此,安拉的使者下令赐予一个人大量的山羊,其数量等于两座山之间的距离。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2024-5-17 13:54 , Processed in 0.035365 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表